Canadá será o tema do #ChatDeViagem dessa semana e estou aqui para convida-los a participar!!!

Quando:
13/Julho – quarta-feira
Horário:
– Brasil: 9am (horário Brasília)
– Toronto: 8am
– Vancouver: 5am (muito cedo, né)
– Brisbane: 10pm (fuso horário é uma beleza, né?!) 😕

Não conhece o #ChatDeViagem? A Claudia explica tudinho nesse link aqui: http://www.aprendizdeviajante.com/index.php/chat-de-viagem

Nesse chat nós estaremos usando os “chats com video”, pois eu estarei fazendo uma apresentação ao vivo sobre alguns pontos que acho interessante e com dicas sobre o Canadá! E você que conhece ou não o país, pode participar e papear com a gente … (Momento “minha voz continua a mesma… mas meus cabelos…:mrgreen: )

O chat é super descontraído e uma forma excelente de trocar informações sobre viagem!!!

Passo a passo rapidinho:
1) No horário do chat clique nesse link: http://expressivemedia.acrobat.com/a2zsocialmedia.
2) Selecione a opção “enter as a guest” (entre como convidado)
3) Digite seu nome e prontinho… é só teclar com a gente durante mais ou menos uma hora!
(Podendo entrar e sair como quiser)

PS: Se você já foi ou mora no Canadá e for participar, me avisa!!! Aí eu posso mencionar durante o chat … 🙂

Espero te ver por lá!!! 😉

=========

Veja algumas fotos do Canadá: http://mikix.com/?p=3316

Dê download da apresentação (64MB – bem grande) : Clique aqui

Lembrando que TODOS os direitos dessa apresentação são de uso exclusivo do mikix.com